>> Accueil > Recherche des Recettes > Grenadins de veau au rocamadour

Grenadins de veau au rocamadour

Date de mise en ligne de la recette :

09 Novembre 2014

Saison :

Automne

Difficulté :

Facile

Temps de préparation :

10 minutes

Temps de cuisson :

10 minutes

Nombre de personnes :

4 personnes

Type de plat :

Plat principal

Liste des ingrédients :

4 grendins de veau
4 rocamadours
Basilic frais
Beurre
Sel poivre et huile d'olive

Mélange de salade pour la garniture

Liste des étapes :

Inciser les 4 grenadins dans l'épaisseur
Garnir chaque grenadin avec un rocamadour
Saler, poivrer, et arroser d'un filet d'huile d'olive
Glisser quelques feuilles ciselées de basilic dans chaque grenadin
Faire dorer les grenadins à la poêle, dans le beurre, environ 8 minutes

Déposer les grenadins sur un lit de salade légèrement assaisonnée

Auteur de la recette :

Flo